23.07.2021     0
 

ВИДЕО: Шикарное тело! Не танец, а гипноз! Вы должны это увидеть!


Мы под впечатлением от этого красивого танца! У девушки очень красивое тело!

Вы знакомы с таким видом танца как кизомба? Мы вот только недавно узнали. Родом из Анголы, очень любят его португальцы.

До чего красиво и пластично. Не передать словами! Дословный перевод «медленно следовать». Невероятно чувственный и романтичный танец.

Кизомба набирает популярности не только на ютуб каналах, но и на наших с вами постсоветских просторах.

Девушка станцевала кизомбу так профессионально и настолько пластично!

Даже не разбираясь в технике исполнения, вы поймете, что ее танец действительно достоин высших похвал. Прекрасная пластика!

Мы уверены вам понравится! Возможно вы, как и мы будете пересматривать несколько раз этот прекрасный танец. Гипнотизирует невероятно. Включайте скорее, друзья! 

Сара Лопес является одним из самых известных и влиятельных инструкторов и исполнителей кизомбы в танцевальном мире.

В течение 15 лет она занималась балетом и получила сертификат с отличием Королевской балетной школы в Лондоне. В 16 лет Сара увлеклась танцем живота и хип-хопом, а в возрасте 19 лет она стала заниматься сальсой и латиноамериканскими танцами.

В 22 года Сара отправилась в Лос-Анджелес (Калифорния, США), чтобы улучшить свои танцевальные и хореографические навыки.

Здесь она брала занятия по современному танцу, и акробатике. Она начала преподавать хип-хоп и давать мастер-классы по кизомбе. Популярность её возросла благодаря распространению видео с выступлениями на Youtube. Это принесло ей международную известность. В настоящее время Сара продолжает сольную карьеру, давая семинары и мастер-классы по всему миру.

Думаю, этот небольшой экскурс в танцевальное прошлое Сары Лопес для многих даст ответ на вопрос «Как она умудряется ТАК двигаться??» 😉

И не забудьте рассказать нам о ваших впечатлениях в комментариях!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделитесь этим видео с друзьями и знакомыми !!! А так же смотрите и другие видео !!!


Об авторе: skinma5h

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *