14.06.2021     0
 

Самые стыдные моменты в спорте! Как спортсменов подводит их одежда!


На ответственных спортивных соревнованиях спортсменам приходится думать не только о достижении максимального результата или установлении рекорда, но ещё и о том, чтобы не опозорится на весь мир из-за своей одежды!

Предлагаем вам посмотреть убойную подборку с самыми неловкими и позорными моментами, которые произошли со спортсменами по вине их одежды.

В ролике вы сможете увидеть, как одна бобслеистка так увлеклась разгоном своего болида, что не заметила, как трико на её пятой точке разошлось в разные стороны, оголив перед камерами ягодицы девушки.

Также вам предстоит увидеть момент, в котором футбольный защитник так не хотел пропускать нападающего в штрафную площадку, что в падении снял с него трусы. К счастью под трусами у нападающего находились плавки, и момент получился не очень позорным.

А вот фигуристкам везёт меньше, потому что во время выступления они не надевают лифчики и если на их платьях рвутся лямки, то грудь спортсменок появляется перед зрителями и видеокамерами во всей красе.

Тоже касается и девушек играющих в водное поло. Их мокрые топики постоянно сдвигаются с места, показывая зрителям соблазнительные прелести спортсменок.

Иногда проблемы с одеждой приводят даже к их дисквалификации. Так случилось с одной итальянской пловчихой, у которой образовался разрыв формы на заднем месте. Судьи посчитали, что спортсменка не может в таком виде участвовать в заплыве и дисквалифицировали её.

Однако неловкие моменты возникают не только по вине самой одежды. Зачастую спортивную форму стягивают со спортсменов их соперники, которые в пылу борьбы готовы даже раздеть противника.

Даже если вы не любите спорт, обязательно посмотрите нашу подборку. Ведь потратив на просмотр всего несколько минут, вы зарядитесь позитивом на весь оставшийся день!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделитесь этим видео с друзьями и знакомыми !!! А так же смотрите и другие видео !!!


Об авторе: skinma5h

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *