14.06.2021     0
 

Песня группы Тату в исполнении Пугачёвой и Ротару! Такого никто не ожидал!


Группа «Тату», участницами которой были Юля Волкова и Лена Катина, в начале двухтысячных годов буквально «гремела» не только в России, но и во всём мире!

Впрочем, это неудивительно, ведь участницы группы позиционировали себя, как девушек с нетрадиционной ориентацией, да и песни этого дуэта были неплохими и звучали по-новому для тогдашнего времени.

К сожалению, группа просуществовала менее десяти лет и девушки предпочли заниматься сольными карьерами. Однако песни этого нестандартного дуэта слушают, и по сей день, особенно представители ЛГБТ сообщества.

В своё время на творчество группы «Тату» обратила внимание примадонна российской эстрады — Алла Пугачёва, которая решила в две тысячи девятом году спеть одну из песен этого дуэта под названием — «Нас не догонят!».

Поскольку песня подразумевает наличие второго солиста, Алла Пугачёва пригласила в напарницы свою вечную конкурентку — Софию Ротару, которая к всеобщему удивлению, не отказалась петь молодёжную песню, да ещё и в дуэте с Пугачёвой.

Это покажется невероятным, но песня в исполнении Аллы Пугачёвой и Софии Ротару получилась очень «крутой», и вполне бы могла конкурировать с оригиналом!

Видимо профессионализм и опыт этих двух легендарных певиц, сделал своё дело, несмотря на их уже почтенный возраст и довольно революционный текст песни.

Как уже упоминалось, премьера песни «Нас не догонят!» в исполнении Пугачёвой и Ротару, состоялась в две тысячи девятом году на юбилейном концерте — «С Днём рождения, Алла!».

Поклонники певиц и группы «Тату» приняли песню очень тепло и не стали критиковать примадонн за выбор песни, не соответствующей их возрасту, а наоборот, похвалили исполнительниц за смелость!

Смотрите видео и наслаждайтесь пением легендарных певиц, которые всегда останутся королевами российского шоу-бизнеса!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделитесь этим видео с друзьями и знакомыми !!! А так же смотрите и другие видео !!!


Об авторе: skinma5h

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *