14.06.2021     0
 

Максим Галкин издевается над Басковым! Зрители валяются на полу от смеха!


Любой профессиональный пародист не мог бы осуществлять свою концертную деятельность без наличия зарубежных и отечественных звёзд политики и шоу-бизнеса!

Некоторые известные люди сильно обижаются, увидев пародии на себя. А некоторые ведут себя, как Николай Басков, который абсолютно спокойно воспринимает самые обидные пародии.

В ролике, представленном вашему вниманию, вы увидите выступление известного российского юмориста и пародиста — Максима Галкина, рассказывающего зрителям забавные истории из закулисной и концертной жизни Николая Баскова.

Сначала Галкин делится подробностями истории, в которой Басков заработал себе особняк, спев всего половину песни, адресованной очень состоятельному и впечатлительному бизнесмену.

Затем Максим сообщил зрителям о том, что зачастую Николай Басков сначала говорит, а только потом начинает думать над сказанными словами и то, иногда даже этого не делает.

В заключение Галкин рассказал историю, в которой Басков решает поделиться со зрителями китайской мудростью и, конечно, полностью путает её слова и смысл.

Самое интересное, что Максим Галкин даже не подозревал, что на концерте присутствует Николай Басков и узнал об этом только тогда, когда Басков подарил ему шикарный букет цветов!

Естественно, Галкин немного смутился, однако Басков совершенно не обиделся на довольно злую пародию, и рассуждения о своих умственных способностях, а наоборот похвалил Максима за хорошее выступление.

Также Николай Басков заметил, что если бы не он, то Максиму Галкину не удалось заработать на свой огромный замок, в котором он живёт со своей женой — Аллой Пугачёвой!

Обязательно посмотрите этот весёлый ролик, особенно если у вас плохое настроение! Поверьте, уже через несколько секунд просмотра вы будете улыбаться во весь рот!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделитесь этим видео с друзьями и знакомыми !!! А так же смотрите и другие видео !!!


Об авторе: skinma5h

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *