22.05.2021     0
 

Самый смешной анекдот Юрия Никулина! До сих пор актуально!


К сожалению, представители поколения «Тик-Ток» и «Инстаграм», уже вряд ли смогут объяснить, кто такой Юрий Никулин и почему их родители так любят этого легендарного клоуна и актёра!

Однако тридцать лет назад Никулина знали практически все жители постсоветского пространства, благодаря его гениальным работам в кино и в цирке на Цветном бульваре.

Кроме своей актёрской и цирковой деятельности Юрий Никулин очень любил анекдоты и даже занимался их коллекционированием. Именно любовь к анекдотам помогла Никулину создать знаменитую телевизионную программу — «Белый попугай».

Предлагаем вашему вниманию ролик с фрагментом выступления Юрия Никулина в программе — «Вокруг смеха», в котором он рассказывает свой знаменитый анекдот про две ядерные ракеты.

Как утверждает сам Никулин, анекдот является одновременно политическим и патриотическим, однако от этого не становится менее смешным, поскольку очень смешно отражает ситуацию, сложившуюся в результате «холодной войны».

Самое интересное, что анекдот, рассказанный в семидесятых годах прошлого века, не потерял своей актуальности и в наши дни, поскольку великий российский Пу, в результате своей политики, смог «добиться» нового обострения отношений между США и России.

Чтобы не отбивать у вас интереса к просмотру видео, мы не будем рассказывать содержание анекдота, и подарим вам удовольствие услышать его от самого Юрия Никулина!

Смотрите наше видео и не забывайте смотреть советские фильмы с участием Юрия Никулина, поскольку даже повторный просмотр таких фильмов, намного полезнее, чем поход в кинотеатр, в репертуаре которого есть фильмы современных киноделов!

Также не забудьте поделиться данным роликом со своими друзьями в интернете, пусть они тоже вспомнят о великом советском артисте!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделитесь этим видео с друзьями и знакомыми !!! А так же смотрите и другие видео !!!


Об авторе: skinma5h

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *